Croquant d’art et de recettes méridionales

Bernard Cadène, Michel Sarran, Toques et toiles

L'ŒIL

Le 26 avril 2010 - 91 mots

Livre de recettes. Placez dans un beau livre les meilleures recettes de dix-huit chefs étoilés au Guide Michelin (Michel Sarran et Jean-François Piège notamment).

Ajoutez-y la gouaille communicative et la palette arc-en-ciel de Bernard Cadène, peintre aveyronnais haut en couleur(s).

Laissez l’artiste fondre doucement devant les plats de ses amis cuisiniers. Récupérez les toiles nées de cette inspiration gourmande. Placez-les en vis-à-vis des recettes. Servez. Un alléchant ouvrage d’art pictural et culinaire à déguster sans modération, ou à maintenir au frais en attendant des vacances dans le Sud de la France.

Cet article a été publié dans L'ŒIL n°624 du 1 mai 2010, avec le titre suivant : Bernard Cadène, Michel Sarran, <i>Toques et toiles</i>

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